Джон Кэллен (John Callen)

Джон Кэллен
4.7
+
35
-
40

Имя: Джон Кэллен (John Callen)

Рост: 181 см

Категория: Актер, Режиссер

Лучшие фильмы

  • 6.9
    Хоббит: Битва пяти воинств
    The Hobbit: The Battle of the Five Armies
    приключения, фэнтези
    США
    2014
  • 6.4
    Хоббит: Пустошь Смауга
    The Hobbit: The Desolation of Smaug
    приключения, фэнтези
    США
    2013
  • 6.1
    Хоббит: Нежданное путешествие
    The Hobbit: An Unexpected Journey
    приключения, фэнтези
    США
    2012
Показать еще

Джон Кэллен. Биография

В 2012 году Джон Кэллен принял участие в приключениях "Хоббит: Нежданное путешествие", Питер Джексон выступил в качестве режиссера, кроме того на создание фильма было потрачено 180 000 000 долларов. Его партнером по съемочной площадке стал Ли Пейс, известный нам по фильму "Хоббит: Битва пяти воинств" 2014 года. В фильме "Хоббит: Нежданное путешествие" снялся Кристофер Ли, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Властелин Колец: Две Крепости" 2002 года.

За участие в фэнтези "Хоббит: Пустошь Смауга" 2013 года Джон Кэллен получил большой интерес со стороны публики, фильм снят в жанре приключения, режиссер - Питер Джексон. Вместе с ним также снимался Ли Пейс, знакомый нам по фильму "Хоббит: Битва пяти воинств" 2014 года. В фильме "Хоббит: Пустошь Смауга" важную роль сыграл известный актер Люк Эванс и запомнился своей отменной игрой, известный зрителям по фильму "Красавица и чудовище" снятому в 2017, сценарий написал Жан-Мари Лепринс де Бомон.

В 2014 году Джон Кэллен принял участие в фэнтези "Хоббит: Битва пяти воинств". Большую роль сыграл Мартин Фримен, он снимался в фильме "Первый мститель: Противостояние", который вышел на экраны в 2016 году, режиссер этого фильма был Энтони Руссо. В фильме "Хоббит: Битва пяти воинств" также снимался один из великолепныx актеров кино Орландо Блум, известный зрителям по фильму "Хоббит: Пустошь Смауга" снятому в 2013.
Поделитесь с друзьями и получите подарок