Дин О’Горман (Dean O'Gorman)

Дин О’Горман
5
+
23
-
23

Имя: Дин О’Горман (Dean O'Gorman)

День рождения: 1 декабря 1976 (42 года)

Рост: 173 см

Знак Зодиака: Стрелец (характеристика)

Восточный гороскоп: Дракон

Категория: Актер

Лучшие фильмы

Показать еще

Дин О’Горман. Биография

Дин О’Горман сыграл в фильме 2012 года под названием "Хоббит: Нежданное путешествие", фильм снят в жанре фэнтези, режиссер - Питер Джексон, притом на съемки фильма было потрачено 180 000 000 долларов. Также вместе с ним участвовала Кейт Бланшетт, мы видели её в фильме "Хоббит: Пустошь Смауга" в 2013 году. Одну из главных ролей в фильме "Хоббит: Нежданное путешествие" сыграл известный актер Мартин Фримен, где запомнился своей грамотной игрой, знакомый зрителям по фильму "Черная Пантера" снятому в 2018. Снимал популярный режиссер Райан Куглер.

Мастерская игра актера проявилась в фэнтези "Хоббит: Пустошь Смауга", этот фильм вышел на экраны 2 декабря 2013 года, этот фильм обошелся создателям в 225 000 000 долларов. Партнером по съемкам стала Эванджелин Лилли, мы видели её в фильме "Хоббит: Битва пяти воинств" в 2014 году. Вторым партнером нашего актера в картине "Хоббит: Пустошь Смауга" стала Кейт Бланшетт, в 2002 году она сыграла в фильме "Властелин Колец: Две Крепости".

Благодаря ведущей роли в фильме "Хоббит: Битва пяти воинств" Дин О’Горман получил большое уважение публики, снимал этот фильм великолепный режиссер Питер Джексон, на создание этого фильма было потрачено 250 000 000 долларов. Похвально сыграла одну из ролей в данной картине Эванджелин Лилли, которая приняла участие в создании фильма "Мстители: Финал". В фильме "Хоббит: Битва пяти воинств" снялся Бенедикт Камбербэтч, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Шпион, выйди вон!" 2011 года.
Поделитесь с друзьями и получите подарок