Уильям Кирхер (William Kircher)

Уильям Кирхер
4.3
+
41
-
54

Имя: Уильям Кирхер (William Kircher)

Рост: 176 см

Категория: Актер

Лучшие фильмы

Показать еще

Уильям Кирхер. Биография

Подкрепил звездный статус актера выпущенный в 2012 году фильм в жанре приключения "Хоббит: Нежданное путешествие". Также вместе с ним участвовал Иэн Маккеллен, знакомый нам по фильму "Люди Икс 2" 2003 года, Зак Пенн написал захватывающий сюжет к данной картине. Вторым партнером нашего актера в картине "Хоббит: Нежданное путешествие" стала Кейт Бланшетт, большинство зрителей могли увидеть её в фильме "Тор: Рагнарёк" 2017 года. Снимал великолепный режиссер Тайка Вайтити.

Тем не менее, в 2013 году вышел довольно-таки успешный фильм, положивший начало череде более зрелых и глубоких актерских работ – "Хоббит: Пустошь Смауга", в котором Уильям Кирхер показал себя, фильм снят в жанре приключения, режиссер - Питер Джексон. Также в данной картине одну из ролей похвально сыграла Эванджелин Лилли, в 2014 году вышел фильм "Хоббит: Битва пяти воинств" с её участием. Вторым партнером нашего актера в картине "Хоббит: Пустошь Смауга" стал Стивен Фрай.

Он всем запомнился своей мастерской игрой в фильме "Хоббит: Битва пяти воинств", за исполнение своей роли Уильям Кирхер получил широкое внимание зрителей, фильм снят в жанре приключения, режиссер - Питер Джексон. Партнером по съемкам стал Бенедикт Камбербэтч, он снимался в фильме "Мстители: Война бесконечности", который вышел на экраны в 2018 году. В фильме "Хоббит: Битва пяти воинств" также снимался один из общепризнанныx актеров кино Хьюго Уивинг, в 2003 году он сыграл в фильме "Матрица: Перезагрузка", сценарий написал Лилли Вачовски.
Поделитесь с друзьями и получите подарок