Даниэль Табор (Danielle Tabor)

Даниэль Табор
1.9
+
13
-
56

Имя: Даниэль Табор (Danielle Tabor)

Категория: Актриса

Лучшие фильмы

  • 6.7
    Гарри Поттер и узник Азкабана
    Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
    приключения, фэнтези
    США, Великобритания
    2004
  • 6.8
    Гарри Поттер и Тайная комната
    Harry Potter and the Chamber of Secrets
    приключения, фэнтези
    США
    2002
  • 7.4
    Гарри Поттер и философский камень
    Harry Potter and the Sorcerer`s Stone
    приключения, фэнтези
    Великобритания
    2001
Показать еще

Даниэль Табор. Биография

Даниэль Табор снималась в приключениях "Гарри Поттер и философский камень", кинопремьера данного фильма состоялась 4 ноября 2001 года. Постановкой данной картины занимался Крис Коламбус, известно что на создание фильма потратили 125 000 000 долларов. Партнером по съемкам стал Дэниел Рэдклифф, он снимался в фильме "Гарри Поттер и Орден Феникса", который вышел на экраны в 2007 году, режиссер этого фильма был Дэвид Йейтс. В фильме "Гарри Поттер и философский камень" также снималась одна из нашумевшиx актрис кино Джулианна Хаф.

В 2002 году вышел фильм "Гарри Поттер и Тайная комната", в котором снялась Даниэль Табор, фильм снят в жанре приключения, режиссер - Крис Коламбус, известно что на создание фильма потратили 100 000 000 долларов. Также вместе с ней участвовала Мэгги Смит, она снималась в фильме "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2", который вышел на экраны в 2011 году, автор сценария - Джоан Роулинг. Еще один актер, сыгравший в фильме "Гарри Поттер и Тайная комната" был Мэттью Льюис, знакомый зрителям по фильму снятому в 2001 году - "Гарри Поттер и философский камень".

В 2004 году вышел фильм "Гарри Поттер и узник Азкабана", в котором снялась Даниэль Табор. Её партнером по съемочной площадке стал Дэниел Рэдклифф, мы видели его в фильме "Гарри Поттер и Принц-полукровка" в 2009 году, Дэвид Йейтс работал над постановкой этой картины. Еще один актер, сыгравший в фильме "Гарри Поттер и узник Азкабана" был Мэттью Льюис, известный зрителям по фильму снятому в 2011 году - "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2", Джоан Роулинг написал сценарий.
Поделитесь с друзьями и получите подарок