Киран Шах (Kiran Shah)

Киран Шах
5.9
+
32
-
22

Имя: Киран Шах (Kiran Shah)

День рождения: 28 сентября 1956 (62 года)

Рост: 124 см

Знак Зодиака: Весы (характеристика)

Восточный гороскоп: Обезьяна

Категория: Актер, Продюсер

Лучшие фильмы

  • 6.7
    Хан Соло: Звёздные Войны. Истории
    Solo: A Star Wars Story
    фантастика, приключения
    США
    2018
  • 6.1
    Хоббит: Нежданное путешествие
    The Hobbit: An Unexpected Journey
    приключения, фэнтези
    США
    2012
  • 7.4
    Гарри Поттер и философский камень
    Harry Potter and the Sorcerer`s Stone
    приключения, фэнтези
    Великобритания
    2001
Показать еще

Киран Шах. Биография

В 2001 году Киран Шах снялся в фильме под названием "Гарри Поттер и философский камень", фильм снят в жанре приключения, режиссер - Крис Коламбус. Партнером по съемкам стал Джон Хёрт, которого мы видели в фильме "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1", Дэвид Йейтс выступил режиссером этой картины. В фильме "Гарри Поттер и философский камень" также снимался один из непревзойденныx актеров кино Мэттью Льюис, знакомый зрителям по фильму снятому в 2007 году - "Гарри Поттер и Орден Феникса".

Подкрепил звездный статус актера выпущенный в 2012 году фильм в жанре приключения "Хоббит: Нежданное путешествие", 180 000 000 долларов - именно столько денег потратили на съемки фильма. Его партнером по съемочной площадке стал Бенедикт Камбербэтч, он снимался в фильме "Хоббит: Пустошь Смауга", который вышел на экраны в 2013 году, сценарист Гильермо дель Торо весьма похвально прописал все детали. В фильме "Хоббит: Нежданное путешествие" важную роль сыграл известный актер Энди Серкис и запомнился своей прелестной игрой, в 2018 году он сыграл в фильме "Черная Пантера". Сценарист - Райан Куглер.

Киран Шах сыграл в приключениях "Хан Соло: Звёздные Войны. Истории", данный фильм вышел на экраны 10 мая 2018 года, снимал этот фильм великолепный режиссер Рон Ховард, известно что на производство фильма потратили 300 000 000 долларов. В котором вместе с данным актером одну из ролей исполнил другой популярный актер — Вуди Харрельсон, в 1998 году вышел фильм "Тонкая красная линия" с его участием, сценарист Джеймс Джоунс весьма похвально прописал все детали. Вторым партнером нашего актера в картине "Хан Соло: Звёздные Войны. Истории" стал Олден Эйренрайк.
Поделитесь с друзьями и получите подарок