Регги Ли (Reggie Lee)

Регги Ли
6.6
+
44
-
23

Имя: Регги Ли (Reggie Lee)

День рождения: 4 октября 1974 (44 года)

Рост: 174 см

Знак Зодиака: Весы (характеристика)

Восточный гороскоп: Тигр

Категория: Актер

Лучшие фильмы

Показать еще

Регги Ли. Биография

Тем не менее, в 2006 году вышел довольно-таки успешный фильм, положивший начало череде более зрелых и глубоких актерских работ – "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца", в котором Регги Ли показал себя, фильм снят в жанре приключения, режиссер - Гор Вербински, бюджет составил 225 000 000 долларов. Также вместе с ним участвовала Кира Найтли, которую мы видели в фильме "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки". В фильме "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" также снимался один из великолепныx актеров кино Орландо Блум, в 2001 году он сыграл в фильме "Властелин Колец: Братство Кольца".

Подкрепил звездный статус актера выпущенный в 2007 году фильм в жанре комедия "Пираты Карибского моря: На краю света". В съемках фильма совместно с данным актером участвовал Орландо Блум, который принял участие в создании фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки". Вторым партнером нашего актера в картине "Пираты Карибского моря: На краю света" стал Джеффри Раш, в 2011 году он сыграл в фильме "Пираты Карибского моря: На странных берегах". Постановкой фильма занимался Роб Маршалл.

Регги Ли сыграл в фильме 2012 года под названием "Темный рыцарь: Возрождение легенды", фильм снят в жанре триллер, режиссер - Кристофер Нолан, на создание этого фильма было потрачено 250 000 000 долларов. Вместе с ним также снимался Майкл Кейн, мы видели его в фильме "Бэтмен: Начало" в 2005 году. В фильме "Темный рыцарь: Возрождение легенды" снялся Аарон Экхарт, знакомый зрителям по фильму снятому в 2008 году - "Темный рыцарь".
Поделитесь с друзьями и получите подарок