Билл Найи (Bill Nighy)

Билл Найи
1.8
+
11
-
49

Имя: Билл Найи (Bill Nighy)

День рождения: 12 декабря 1949 (69 лет)

Рост: 188 см

Знак Зодиака: Стрелец (характеристика)

Восточный гороскоп: Бык

Категория: Актер

Лучшие фильмы

Показать еще

Билл Найи. Биография

24 июня 2006 года прошла кинопремьера фильма "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца", в котором снялся Билл Найи. Вместе с ним также снимался Джеффри Раш, которого мы видели в фильме "Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины". Вторым партнером нашего актера в картине "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" стала Наоми Харрис, известная зрителям по фильму снятому в 2007 году - "Пираты Карибского моря: На краю света".

Билл Найи снимался в приключениях "Пираты Карибского моря: На краю света", кинопремьера данного фильма прошла 19 мая 2007 года, Гор Вербински выступил в качестве режиссера, этот фильм обошелся создателям в 300 000 000 долларов. В котором вместе с данным актером одну из ролей исполнила другая великолепная актриса — Наоми Харрис, мы видели её в фильме "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" в 2006 году, сценарист Стюарт Битти весьма успешно прописал все детали. Одну из главных ролей в фильме "Пираты Карибского моря: На краю света" сыграл великолепный актер Джонни Депп, где запомнился своей первоклассной игрой, известный зрителям по фильму снятому в 2011 году - "Пираты Карибского моря: На странных берегах", срежиссировал данный фильм Роб Маршалл.

В 2010 году Билл Найи снялся в фильме под названием "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1". Его партнером по съемочной площадке стала Хелена Бонем Картер, которую мы видели в фильме "Гарри Поттер и Орден Феникса". Вторым партнером нашего актера в картине "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1" стал Дэниел Рэдклифф, известный зрителям по фильму "Гарри Поттер и узник Азкабана" снятому в 2004. Снимал популярный режиссер Альфонсо Куарон.

Подкрепил звездный статус актера выпущенный в 2019 году фильм в жанре боевик "Покемон. Детектив Пикачу", на создание этого фильма было потрачено 150 000 000 долларов. В съемках фильма совместно с данным актером участвовала Рита Ора. В фильме "Покемон. Детектив Пикачу" снялась Кэтрин Ньютон.
Поделитесь с друзьями и получите подарок