Жамель Чэмберс (Jamel Chambers)

Жамель Чэмберс
4.6
+
32
-
37

Имя: Жамель Чэмберс (Jamel Chambers)

Категория: Актер

Лучшие фильмы

  • 6.6
    Мстители: Война бесконечности
    Avengers: Infinity War
    боевик, комедия, фантастика
    США
    2018
  • 6.6
    Человек-Муравей и Оса
    Ant-Man and the Wasp
    боевик, комедия
    США
    2018
  • 7.6
    Черная Пантера
    Black Panther
    боевик, фантастика, приключения
    США
    2018
  • 7.0
    Человек на Луне
    First Man
    драма
    США
    2018
Показать еще

Жамель Чэмберс. Биография

Жамель Чэмберс сыграл в фильме 2018 года под названием "Черная Пантера", фильм снят в жанре приключения, режиссер - Райан Куглер. Вместе с ним также снимался Чедвик Боузман, известный нам по фильму "Мстители: Война бесконечности" 2018 года, Кристофер Маркус написал захватывающий сюжет к данной картине. Вторым партнером нашего актера в картине "Черная Пантера" стала Люпита Нионго.

Тем не менее, в 2018 году вышел довольно-таки успешный фильм, положивший начало череде более зрелых и глубоких актерских работ – "Мстители: Война бесконечности", в котором Жамель Чэмберс показал себя. Его партнером по съемочной площадке стал Себастьян Стэн, который принял участие в создании фильма "Первый мститель", сценарий писал Джо Саймон. В фильме "Мстители: Война бесконечности" снялась Анджела Бассетт, известная зрителям по фильму "Мистер и миссис Смит" снятому в 2005.

Жамель Чэмберс сыграл в фильме 2018 года под названием "Человек-Муравей и Оса". Серьезную роль сыграл Майкл Пенья, мы видели его в фильме "Охотники на гангстеров" в 2013 году, сценарист Пол Либерман весьма качественно прописал все детали. В фильме "Человек-Муравей и Оса" снялась Ханна Джон-Кэймен.

Жамель Чэмберс снимался в драме "Человек на Луне", премьера данного фильма прошла 29 августа 2018 года, 59 000 000 долларов - именно столько денег потратили на съемки. Партнером по съемкам стала Клэр Фой. В фильме "Человек на Луне" также снимался один из великолепныx актеров кино Райан Гослинг, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Место под соснами" 2012 года, срежиссировал данный фильм Дерек Сиенфрэнс.
Поделитесь с друзьями и получите подарок