Флоренс Касумба (Florence Kasumba)

Флоренс Касумба
2.7
+
19
-
52

Имя: Флоренс Касумба (Florence Kasumba)

День рождения: 26 октября 1976 (42 года)

Рост: 173 см

Знак Зодиака: Скорпион (характеристика)

Восточный гороскоп: Дракон

Категория: Актриса

Лучшие фильмы

  • 6.6
    Мстители: Война бесконечности
    Avengers: Infinity War
    боевик, комедия, фантастика
    США
    2018
  • 7.6
    Черная Пантера
    Black Panther
    боевик, фантастика, приключения
    США
    2018
  • 7.0
    Первый мститель: Противостояние
    Captain America: Civil War
    боевик, триллер, фантастика
    США
    2016
Показать еще

Флоренс Касумба. Биография

В 2016 году вышел фильм "Первый мститель: Противостояние", в котором снялась Флоренс Касумба, фильм снят в жанре триллер, режиссер - Джо Руссо. Партнером по съемкам стал Себастьян Стэн, в 2010 году вышел фильм "Черный лебедь" с его участием, режиссер - Даррен Аронофски. В фильме "Первый мститель: Противостояние" снялся Том Холланд, знакомый зрителям по фильму снятому в 2018 году - "Мстители: Война бесконечности". Постановкой фильма занимался Энтони Руссо.

Флоренс Касумба сыграла в фильме 2018 года под названием "Черная Пантера", фильм снят в жанре фантастика, режиссер - Райан Куглер, этот фильм обошелся создателям в 200 000 000 долларов. Партнером по съемкам стала Люпита Нионго. В фильме "Черная Пантера" снялся Чедвик Боузман, известный зрителям по фильму "Мстители: Финал" снятому в 2019, снимал известный режиссер Джо Руссо.

Флоренс Касумба сыграла в комедии "Мстители: Война бесконечности", 23 апреля 2018 года состоялась премьера фильма в кинотеатрах. Партнером по съемкам стал Пол Радд, которого мы видели в фильме "Человек-Муравей и Оса", сценарист Гэбриел Феррари весьма качественно прописал все детали. Еще один актер, сыгравший в фильме "Мстители: Война бесконечности" был Крис Прэтт, известный зрителям по фильму снятому в 2014 году - "Стражи Галактики".
Поделитесь с друзьями и получите подарок