Ник У. Николсон (Nick W. Nicholson)

Ник У. Николсон
5.5
+
39
-
32

Имя: Ник У. Николсон (Nick W. Nicholson)

Рост: 193 см

Категория: Актер, Исполнительный продюсер

Лучшие фильмы

Показать еще

Ник У. Николсон. Биография

Ник У. Николсон сыграл в приключениях "Железный человек", этот фильм вышел на экраны 14 апреля 2008 года. В котором вместе с данным актером одну из ролей исполнила другая известная актриса — Гвинет Пэлтроу, которая приняла участие в создании фильма "Мстители: Финал". Одну из главных ролей в фильме "Железный человек" сыграл великолепный актер Сэмюэл Л. Джексон, где запомнился своей изумительной игрой, знакомый зрителям по фильму "Первый мститель" снятому в 2011. Постановкой фильма занимался Джо Джонстон.

За участие в боевике "Железный человек 2" 2010 года Ник У. Николсон получил широкое внимание зрителей, фильм снят в жанре боевик, режиссер - Джон Фавро. Партнером по съемкам стал Пол Беттани, в 2018 году вышел фильм "Хан Соло: Звёздные Войны. Истории" с его участием, режиссер - Рон Ховард. Еще одна актриса, сыгравшая в фильме "Железный человек 2" была Кейт Мара.

Ник У. Николсон снимался в боевике "Железный человек 3", кинопремьера данного фильма прошла 18 апреля 2013 года. В котором вместе с данным актером одну из ролей исполнил другой известный актер — Марк Руффало, который принял участие в создании фильма "Мстители: Война бесконечности". В фильме "Железный человек 3" снялся Роберт Дауни-младший, знакомый зрителям по фильму "Невероятный Халк" снятому в 2008, сценарий написал Зак Пенн.

Ник У. Николсон сыграл в фантастике "Мстители: Эра Альтрона", кинопремьера фильма прошла 13 апреля 2015 года, Джосс Уидон выступил в качестве режиссера, причем на съемки было потрачено 250 000 000 долларов. Его партнером по съемочной площадке стала Скарлетт Йоханссон, она снималась в фильме "Железный человек 2", который вышел на экраны в 2010 году, сценарист Ларри Либер весьма неплохо прописал все детали. Вторым партнером нашего актера в картине "Мстители: Эра Альтрона" стал Пол Беттани, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Мстители: Война бесконечности" 2018 года, сценарий написал Стэн Ли.
Поделитесь с друзьями и получите подарок