Маккензи Крук (Mackenzie Crook)

Маккензи Крук
5.7
+
43
-
32

Имя: Маккензи Крук (Mackenzie Crook)

День рождения: 29 сентября 1971 (47 лет)

Рост: 175 см

Знак Зодиака: Весы (характеристика)

Восточный гороскоп: Кабан

Категория: Актер, Режиссер, Сценарист

Лучшие фильмы

Показать еще

Маккензи Крук. Биография

Маккензи Крук снимался в приключениях "Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины", премьера данного фильма состоялась 28 июня 2003 года, известно что на создание фильма потратили 140 000 000 долларов. Вместе с ним также снималась Зои Салдана, которую мы видели в фильме "Стражи Галактики. Часть 2", автор сценария - Стив Энглхарт. Еще одна актриса, сыгравшая в фильме "Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины" была Кира Найтли, известная зрителям по фильму "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" снятому в 2017, сценарий написал Стюарт Битти.

Подкрепил звездный статус актера выпущенный в 2006 году фильм в жанре приключения "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца", снимал этот фильм популярный режиссер Гор Вербински, известно что на съемки потратили 225 000 000 долларов. Качественно сыграла одну из ролей в данной картине Кира Найтли, она снималась в фильме "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки", который вышел на экраны в 2017 году. Одну из главных ролей в фильме "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" сыграл известный актер Орландо Блум, где запомнился своей грамотной игрой, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Троя" 2004 года.

Подкрепил звездный статус актера выпущенный в 2007 году фильм в жанре комедия "Пираты Карибского моря: На краю света", снимал этот фильм известный режиссер Гор Вербински, более того на съемки фильма было потрачено 300 000 000 долларов. Партнером по съемкам стал Джонни Депп, мы видели его в фильме "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" в 2006 году. Еще одна актриса, сыгравшая в фильме "Пираты Карибского моря: На краю света" была Наоми Харрис.
Поделитесь с друзьями и получите подарок