Джонатан Прайс (Jonathan Pryce)

Джонатан Прайс
6.1
+
34
-
22

Имя: Джонатан Прайс (Jonathan Pryce)

День рождения: 1 июня 1947 (72 года)

Рост: 183 см

Знак Зодиака: Близнецы (характеристика)

Восточный гороскоп: Кабан

Категория: Актер, Композитор

Лучшие фильмы

Показать еще

Джонатан Прайс. Биография

В 2003 году вышел фильм "Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины", в котором снялся Джонатан Прайс. Вместе с ним также снимался Джонни Депп, известный нам по фильму "Пираты Карибского моря: На странных берегах" 2011 года, Терри Россио написал захватывающий сюжет к данной картине. Вторым партнером нашего актера в картине "Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины" стала Кира Найтли, в 2017 году она сыграла в фильме "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки", кинокартину снял известный режиссер Хоаким Роннинг.

Подкрепил звездный статус актера выпущенный в 2006 году фильм в жанре комедия "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца", известно что на создание фильма потратили 225 000 000 долларов. Его партнером по съемочной площадке стала Наоми Харрис, в 2007 году вышел фильм "Пираты Карибского моря: На краю света" с её участием. Еще один актер, сыгравший в фильме "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" был Стеллан Скарсгард, в 2012 году он сыграл в фильме "Мстители", сценарий написал Зак Пенн.

Он всем запомнился своей изумительной игрой в фильме "Пираты Карибского моря: На краю света", за исполнение своей роли Джонатан Прайс получил широкое внимание зрителей, фильм снят в жанре приключения, режиссер - Гор Вербински. Также в данной картине одну из ролей прилично сыграл Стеллан Скарсгард, которого мы видели в фильме "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца". В фильме "Пираты Карибского моря: На краю света" важную роль сыграл популярный актер Орландо Блум и запомнился своей превосходнейшой игрой, известный зрителям по фильму "Властелин Колец: Братство Кольца" снятому в 2001, Питер Джексон написал сценарий.
Поделитесь с друзьями и получите подарок