Джек Дэвенпорт (Jack Davenport)

Джек Дэвенпорт
4.2
+
13
-
18

Имя: Джек Дэвенпорт (Jack Davenport)

День рождения: 1 марта 1973 (46 лет)

Рост: 188 см

Знак Зодиака: Рыбы (характеристика)

Восточный гороскоп: Бык

Категория: Актер, Исполнительный продюсер

Лучшие фильмы

Показать еще

Джек Дэвенпорт. Биография

Он всем запомнился своей грамотной игрой в фильме "Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины", за исполнение своей роли Джек Дэвенпорт получил широкое внимание зрителей, фильм снят в жанре приключения, режиссер - Гор Вербински. Большую роль сыграл Джеффри Раш, мы видели его в фильме "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" в 2017 году, сценарист Тед Эллиотт весьма неплохо прописал все детали. Вторым партнером нашего актера в картине "Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины" стала Зои Салдана, знакомая зрителям по фильму "Стражи Галактики" снятому в 2014, снимал популярный режиссер Джеймс Ганн.

Тем не менее, в 2006 году вышел довольно-таки успешный фильм, положивший начало череде более зрелых и глубоких актерских работ – "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца", в котором Джек Дэвенпорт показал себя. Партнером по съемкам стал Джеффри Раш, известный нам по фильму "Пираты Карибского моря: На странных берегах" 2011 года. Одну из главных ролей в фильме "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" сыграла великолепная актриса Наоми Харрис, где запомнилась своей первоклассной игрой, знакомая зрителям по фильму снятому в 2007 году - "Пираты Карибского моря: На краю света". Сценарист - Терри Россио.

Джек Дэвенпорт получил большую заинтересованность зрителей, сыграв роль в фильме "Пираты Карибского моря: На краю света" 2007 года, фильм снят в жанре комедия, режиссер - Гор Вербински, на создание этого фильма было потрачено 300 000 000 долларов. Вместе с ним также снималась Наоми Харрис, она снималась в фильме "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца", который вышел на экраны в 2006 году. Еще один актер, сыгравший в фильме "Пираты Карибского моря: На краю света" был Стеллан Скарсгард, известный зрителям по фильму снятому в 2011 году - "Тор". Постановкой фильма занимался Кеннет Брана.
Поделитесь с друзьями и получите подарок