Мартон Чокаш (Marton Csokas)

Мартон Чокаш
5.8
+
42
-
31

Имя: Мартон Чокаш (Marton Csokas)

День рождения: 30 июня 1966 (53 года)

Рост: 186 см

Знак Зодиака: Рак (характеристика)

Восточный гороскоп: Лошадь

Категория: Актер

Лучшие фильмы

Показать еще

Мартон Чокаш. Биография

Он всем запомнился своей прелестной игрой в фильме "Властелин Колец: Братство Кольца", за исполнение своей роли Мартон Чокаш получил большую заинтересованность зрителей, фильм снят в жанре фантастика, режиссер - Питер Джексон, на создание этого фильма было потрачено 93 000 000 долларов. В съемках фильма совместно с данным актером участвовала Кейт Бланшетт, мы видели её в фильме "Властелин Колец: Две Крепости" в 2002 году. Вторым партнером нашего актера в картине "Властелин Колец: Братство Кольца" стал Шон Бин, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Троя" 2004 года, Дэвид Бениофф написал сценарий.

Мартон Чокаш сыграл в фантастике "Властелин Колец: Возвращение Короля", 1 декабря 2003 года прошла премьера фильма в кинотеатрах, бюджет фильма - 94 000 000 долларов. Вместе с ним также снимался Иэн Маккеллен, он снимался в фильме "Люди Икс: Последняя битва", который вышел на экраны в 2006 году, режиссер этого фильма был Бретт Рэтнер. В фильме "Властелин Колец: Возвращение Короля" снялся Энди Серкис, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Властелин Колец: Две Крепости" 2002 года. Сценарий написал Джон Толкин.

Подкрепил звездный статус актера выпущенный в 2014 году фильм в жанре драма "Ной", снимал этот фильм популярный режиссер Даррен Аронофски, известно что на съемки потратили 125 000 000 долларов. Партнером по съемкам стал Энтони Хопкинс, который принял участие в создании фильма "Знакомьтесь, Джо Блэк", сценарий писал Кевин Уэйд. В фильме "Ной" важную роль сыграл известный актер Рассел Кроу и запомнился своей достойной игрой, в 2018 году он сыграл в фильме "Стертая личность". Сценарист - Джоэл Эдгертон.
Поделитесь с друзьями и получите подарок