Джон Рис-Дэвис (John Rhys-Davies)

Джон Рис-Дэвис
6.3
+
45
-
26

Имя: Джон Рис-Дэвис (John Rhys-Davies)

День рождения: 5 мая 1944 (75 лет)

Рост: 185 см

Знак Зодиака: Телец (характеристика)

Восточный гороскоп: Обезьяна

Категория: Актер, Сценарист, Исполнительный продюсер, Ассоциированный продюсер

Лучшие фильмы

Показать еще

Джон Рис-Дэвис. Биография

Джон Рис-Дэвис сыграл в приключениях "Властелин Колец: Братство Кольца", премьера фильма прошла 10 декабря 2001 года. В котором вместе с данным актером одну из ролей исполнил другой популярный актер — Доминик Монаган, он снимался в фильме "Люди Икс: Начало. Росомаха", который вышел на экраны в 2009 году, автор сценария - Дэвид Бениофф. В фильме "Властелин Колец: Братство Кольца" также снималась одна из нашумевшиx актрис кино Кейт Бланшетт, знакомая зрителям по фильму "8 подруг Оушена" снятому в 2018.

В 2002 году вышел фильм "Властелин Колец: Две Крепости", в котором снялся Джон Рис-Дэвис, фильм снят в жанре фэнтези, режиссер - Питер Джексон, известно что на производство фильма потратили 94 000 000 долларов. Также в данной картине одну из ролей неплохо сыграл Энди Серкис, мы видели его в фильме "Властелин Колец: Возвращение Короля" в 2003 году. Одну из главных ролей в фильме "Властелин Колец: Две Крепости" сыграл известный актер Карл Урбан, где запомнился своей мастерской игрой, известный зрителям по фильму снятому в 2017 году - "Тор: Рагнарёк", сценарий написал Эрик Пирсон.

Он всем запомнился своей достойной игрой в фильме "Властелин Колец: Возвращение Короля", за исполнение своей роли Джон Рис-Дэвис получил широкое внимание зрителей, фильм снят в жанре приключения, режиссер - Питер Джексон. Партнером по съемкам стала Кейт Бланшетт, которая приняла участие в создании фильма "Тор: Рагнарёк", сценарий писал Крэйг Кайл. В фильме "Властелин Колец: Возвращение Короля" также снимался один из легендарныx актеров кино Карл Урбан, в 2002 году он сыграл в фильме "Властелин Колец: Две Крепости".
Поделитесь с друзьями и получите подарок