Мартин Бэллэнтайн (Martin Ballantyne)

Мартин Бэллэнтайн
4.7
+
36
-
40

Имя: Мартин Бэллэнтайн (Martin Ballantyne)

День рождения: 13 июня 1972 (47 лет)

Рост: 191 см

Знак Зодиака: Близнецы (характеристика)

Восточный гороскоп: Крыса

Категория: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Исполнительный продюсер

Лучшие фильмы

Показать еще

Мартин Бэллэнтайн. Биография

В 2008 году Мартин Бэллэнтайн принял участие в триллере "Темный рыцарь", на создание этого фильма было потрачено 185 000 000 долларов. Его партнером по съемочной площадке стал Эрик Робертс. В фильме "Темный рыцарь" важную роль сыграл популярный актер Гэри Олдман и запомнился своей превосходнейшой игрой, знакомый зрителям по фильму снятому в 2007 году - "Гарри Поттер и Орден Феникса", сценарий написал Джоан Роулинг.

Мартин Бэллэнтайн сыграл в драме "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1", данный фильм вышел на экраны 11 ноября 2010 года. Вместе с ним также снимался Мэттью Льюис, мы видели его в фильме "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" в 2011 году. Вторым партнером нашего актера в картине "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1" стала Мишель Фэйрли.

За участие в приключениях "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" 2017 года Мартин Бэллэнтайн получил неравнодушие зрителей. Также в данной картине одну из ролей успешно сыграл Орландо Блум, который принял участие в создании фильма "Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины", Гор Вербински работал над постановкой этой картины. Одну из главных ролей в фильме "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" сыграл великолепный актер Хавьер Бардем, где запомнился своей прекрасной игрой.
Поделитесь с друзьями и получите подарок