Эксперты назвали полиэтиленовый пакет с логотипом самой выгодной рекламой

Сейчас полиэтиленовые пакеты считаются наиболее удобным материалом для хранения, упаковки самых разных товаров, продуктов. Сегодня ни один магазин не обходится без них.

Эксперты назвали полиэтиленовый пакет с логотипом самой выгодной рекламой, так как они попадут во многие руки. Это, по мнению маркетологов, самая массированная, недорогая реклама.

Пакеты распространяются часто в местах самого массового скопления людей - потенциальных покупателей, например, в супермаркетах, гипермаркетах, обычных магазинов. В отличие от телевидения и любой другой наружной рекламы, у человека всегда есть время почитать, а написано на пакете. Именно поэтому будет достаточно только разработать хороший текст, эскиз рекламы, а потом заказать нанесение ее на полиэтиленовые пакеты кампании.
Полиэтиленовый пакет - самая выгодная рекламаПолиэтиленовый пакет - самая выгодная реклама
Сегодня компании занимаются производством полиэтиленовых пакетов из высококачественного сырья, на своем новейшем оборудовании с использованием современных технологий. Для производства применяют обычно полиэтилен высокого, а также низкого давления, специальные краски зарубежных фирм. При изготовлении пакетов необходимо учитывать тот факт, что в основном пакеты используются для упаковки или хранения пищевых продуктов, поэтому компании должны жестко контролировать их экологическую безопасность.
Ни один магазин не обходится без пакетов с логотипомНи один магазин не обходится без пакетов с логотипом
Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, пакеты полиэтиленовые изготавливают на заказ в несколько этапов. Разрабатывается макет и дизайн пакета, утверждаются технические параметры. Далее под каждый цвет пакета изготавливается клише, а потом методом экструзии выдувается пленка высокого или низкого давления. Также при необходимости производят флексопечать на пленке. И, последнее, пленку режут специалисты по форме будущих пакетов, формируют ручки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями