Звезды возвращаются из летних отпусков

... и приступают к работе

Так одной из первых с летних гастролей и отдыха вернулась Земфира. Певица вернулась в Москву в преддверии собственного дня рождения. В Эстонии певица отдыхала от столичной суеты и проводила время в компании своей подруги Ренаты Литвиновой. Пока актриса была на съемках «Волшебного кубка» (в этом фильме Литвинова играет ведьму-пионервожатую), Земфира гуляла по улицам Таллина и раздавала автографы.

Возвращаются в столицу и другие звезды отечественной эстрады. Так, из Сен-Тропе прилетел Тимати, и сразу же взялся (извините за каламбур) за голову, решив заработать на собственных будущих детях. Он предлагает баночку своего семени за 100 000 $.
Тимати и его «дети» за 100 000 $
Тимати и его «дети» за 100 000 $
Группа «Ассорти» на днях вернулись из Швейцарского города Сент-Моррис. Там девушек очень тепло приняли, несколько раз вызывали на «бис!» и даже назвали русскими Spice Girls. Кажется, на родине коллектив давно так не принимали.

Ну и начинается сентябрь - сезон свадеб российской элиты. Как мотивировал выбор даты радостного мероприятия Павел Буре: «К сентябрю все возвращаются в Москву». Собираются в ближайшее время жениться и выходить замуж: Павел Буре и его девушка Алина, Ира Тонева и музыкант группы БандЭрос, Согдиана и её возлюбленный Башир, телеведущая Катя Гордон и неизвестный фотограф, фигуристка Анастасия Гребенкина и, конечно же, Яна Рудковская и Евгений Плющенко.
Подпишитесь на нас!