Звезды российской эстрады не обиделись на оценки их бюстов

"Пробившие грудью" дорогу на сцену прокомментировали свое попадание в заветную пятерку. Недавно папарацци Украины опубликовали перечень лучших бюстов российской эстрады. Надо сказать, что все попавшие в него российские певицы оказались достаточно лояльными, ни у кого не возникло претензий относительно своего попадания в пятерку самых выдающихся во всех отношениях певиц. Напомним, что одно из мест украинцы отдали Анне Седоковой.

И здесь роль сыграл не только бюст девушки, но и ее природная красота и правильные пропорции. Анна Седокова прокомментировала свое попадание в такой хит-парад коротко: "Самое красивое, что создал Бог - это женщина". И как с ней в этом не согласиться? Яркая брюнетка, бессменная солистка «ВИА-гры», Надежда Грановская, давно будоражит умы мужчин.

Девушке действительно есть, что показать. К тому же, ее красота абсолютно натуральная, ей не приходится сидеть на диетах и в чем-то себе отказывать. Относительно бюста Надежда как-то откровенничала на своей страничке в Твиттер: «Моя грудь увеличилась довольно рано. Сначала раздражала реакция мужчин, иногда совершенно неадекватная. Я еще в юном возрасте научилась пресекать наглые «поползновения» и комментарии, которые были связаны с этой немаленькой частью моего тела».
На фото: Надежда ГрановскаяНа фото: Надежда Грановская
Московская певица Юлия Бардаш, также попавшая в заветный список, сейчас строит сольную карьеру в Европе.

Будем надеяться, что и ей удасться проложить "грудью дорогу" к вершинам европейских хит-парадов. А вот Анфиса Чехова уверена в том, что не в груди дело. По ее словам, женщина должна быть "независимой, целеустремленной, стильной, ухоженной и умной. Главное, чтобы она всегда была вольна делать то, что ей хочется".

А уж о сексе эта девушка знает все, ведь ее грудь стала темой реприз многих юмористических шоу, среди которых – «Большая разница», «Оливье-шоу». Даже актеры молодежного сериала Даешь молодежь смотреть онлайн уделили ей в своих сюжетах особое внимание.

Сексапильная актриса, спортсменка и певица Анна Семенович, попавшая на первое место символического хит-парада, долгое время смущалась от того, что в ней видят только грудь, а ведь она еще и человек интересный. Но именно эта девушка с момента появления на сцене не дает спокойно спать многим представителям сильного пола.

Редакция uznayvse.ru уверяет всех женщин: красота не зависит от размера бюста. Любая женщина может быть красива, если она счастлива.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями