Звезды превратившиеся из красавиц в чудовище

Уже не для кого не секрет, что красота многих российских звезд кино и шоу-бизнеса - результат искусства пластических хирургов. Ради того чтобы сохранить молодость многие из них не задумываясь ложатся под нож. Но если одним небольшая коррекция внешности идет только на пользу, то другим чрезмерное увлечение пластикой наносит только вред. Вот список тех знаменитостей, чьи эксперименты с собственной внешностью, принесли, мягко говоря, сомнительные результаты.

Неудачные пластические операции наносят не только вред здоровью, но зачастую лишают человека индивидуальности, делая его похожим на куклу.

1. Яркие события в личной жизни и карьере заставили "татушку" Юлию Волкову уже в ранние годы прибегнуть к помощи пластических хирургов, однако она не стала от этого краше. Юля Волкова выщипала себе брови, нарисовав их с помощью татуажа, увеличила объем губ и обколола лицо ботоксом, чем вызвала оживленный интерес прессы, которая принялась наперебой обсуждать ее новую внешность, превратившую молодую девушку в тетку.
На фото: Юлия ВолковаНа фото: Юлия Волкова
2.К своим 30 годам модель и телеведущая Маша Малиновская умудрилась переделать себя с помощью "пластики" до неузнаваемости. Маша вставила себе в грудь силиконовые имплантанты и скорректировала лицо, увеличив губы. Верхняя губа девушки со временем все больше оттопыривалась вверх и стала похожа на "заячью".
На фото: Маша МалиновскаяНа фото: Маша Малиновская
3.Певице Маше Распутиной сделали коррекцию формы губ, носа, подбородка, разреза глаз, увеличили скулы. То, что получилось в итоге, вряд ли способно вызвать зависть. Скорее, испуг. Новые крупные черты лица Маши в сочетании с ее неподражаемой мимикой могут при внезапной встрече с ней темной ночью довести слабонервных и до инфаркта.
На фото: Маша РаспутинаНа фото: Маша Распутина
4.Наталья Андрейченко, достаточно долго обходилась без пластических операций. Но как то, все же решилась увеличить губы. Операция прошла неудачно. В результате Андрейченко получила большие губы неровной формы, которые растягиваются в неестественную, вымученную улыбку. Видимо, актрисе не повезло с хирургом.
На фото: Наталья АндрейченкоНа фото: Наталья Андрейченко
5.Алекса решила увеличить себе губы, результат оказался ужасным:после инъекции биогеля губы Алексы распухли и начали болеть, в местах уколов возникли уплотнения. В первые дни после процедуры певица с трудом могла говорить, принимать пищу, у нее появилась тошнота. При повторном обращении врачи отклонили просьбу хирургически удалить препарат, боясь повредить лицевой нерв. Девушке назначили массаж губ, который лишь немного помог справиться с отрицательными последствиями неудачной корректировки внешности.
На фото: АлексаНа фото: Алекса
6.Актриса и соведущая программы "Малахов+" Елена Проклова настолько часто прибегала к помощи пластических операций, что ее перестали узнавать коллеги. Актриса сделала себе подтяжку век, благодаря уколам ботокса разгладила морщины, а с помощью инъекций коллагена увеличила губы.
На фото: Елена ПрокловаНа фото: Елена Проклова
7. Благодаря большому количеству пластики неузнаваемой стала и Вера Алентова. По оценке специалистов, артистке сделали круговую подтяжку, разгладили морщины с помощью ботокса, изменили форму губ и увеличили их объем, убрали второй подбородок, подтянули веки. С некоторыми чертами лица Алентовой хирурги явно перестарались. Глаза актрисы стали разного размера, губы получились перекачанными.
На фото: Вера АлентоваНа фото: Вера Алентова
8.В последний раз Людмила Гурченко решилась на операцию, когда ей было уже за 70. Операция прошла неудачно. Кожа на лице Гурченко истончилась и потеряла способность к регенерации. Поэтому послеоперационные швы заживали тяжело и долго. Сделанная круговая подтяжка лица и коррекция формы губ не принесли заметных улучшений в облик актрисы. Скорее, наоборот, состарили и без того пожилую артистку.
На фото: Людмила ГурченкоНа фото: Людмила Гурченко
9.В 2003 году телеведущая Оксана Пушкина решила избавиться от морщин, пройдя сеансы омоложения - мезотерапию (введение лекарств посредством инъекций).После первой удачной пластической процедуры в 2004 году Оксана решила сделать ее повторно. В результате введения неизвестного препарата у телеведущей началось воспаление, носогубные складки лица приобрели синюшный оттенок, кожа покрылась бугорками и красноватыми пятнами. После этого на врача завели уголовное дело, а Пушкина была вынуждена перед каждым выходом в эфир накладывать на лицо толстый слой грима. Телеведущей пришлось пройти целый ряд косметических процедур, которые, впрочем, не помогли ей до конца избавиться от последствий роковой инъекции.
На фото: Оксана ПушкинаНа фото: Оксана Пушкина
10.Мало кто помнит, что на заре своей карьеры в группе "Гости из будущего" Ева Польна была хрупкой и симпатичной девушкой.Родив двух детей и чрезмерно увлекшись увеличением губ, певица растеряла все обаяние и стала выглядеть крайне неряшливо и отталкивающе.
На фото: Ева ПольнаНа фото: Ева Польна
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • муся
    Идиотки.Старость это ест4ственный процесс.Но меня интересует одно, для каких целей они накачивают свои губы и ходят с варениками,может быть прием пищи убыстряется или вкусовые качества обостряются.С такими брыльниками говорить то не удобно...