Звездные браки заключенные в День Святого Валентина

Многие влюбленные пары не прочь оформить свои отношения в День Святого Валентина 14 февраля, ведь считается, что в этот романтичный день заключаются крепкие браки. Многие знаменитости, руководствуясь этим поверьем, именно так и сделали.

Топ-модель Адриана Лима в 2009 году именно в День влюбленных в тайне от всех вышла замуж за известного сербского баскетболиста Марка Ярича и только через полгода они отпраздновали свадьбу с друзьями и родственниками. И уже в ноябре прошлого года у супругов родилась дочь, которую назвали Валентина.

А вот всемирно известная актриса Сальма Хайек с французским бизнесмена Франсуа-Анри Пино расписалась в Венеции 25 апреля 2009. На свадебной церемонии присутствовали такие знаменитости как режиссер Эмир Кустурица, главный редактор американского Vogue Анна Винтур, актрисы Пенелопа Крус и Шарлиз Терон, бывший президент Франции Жак Шерак и многие другие. На самом деле настоящая свадьба состоялась гораздо раньше в Париже, 14 февраля, но это событие не было предано огласке и празднование прошло в узком семейном кругу.
На фото: Пенелопа КрусНа фото: Пенелопа Крус
И наконец, российский актер Дмитрий Дюжев в День Влюбленных женился на красавице Татьяне Зайцевой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями