Звезда «Папиных дочек» стала жертвой квартирных воров

Квартиру, в которой актриса Лиза Арзамасова проживает вместе со своей мамой, взломали воры и вынесли оттуда все сбережения и ценности.

Звезда телевизионного сериала «Папины дочки» единовременно лишилась всех денежных средств, которые ей удалось накопить за время тяжелой работы на съемочной площадке.

Воры сумели проникнуть в квартиру 15-летней актрисы Лизы Арзамасовой, расположенную в Подсосенском переулке, в тот момент, когда никого не было дома. Вернувшись с работы домой, Лиза вместе с мамой были неприятно удивлены тем в каком состоянии находилась их квартира. Все в доме было перевернуто вверх дном. Этот хаос поверг Лизу в шок. Она с трудом смогла общаться с родными.

Позже ее мама рассказала, что Лиза очень сильно подавлена, ведь она сама своим трудом зарабатывала эти деньги, а кто-то пришел и унес их.

Лиза и Юлия Арзамасовы уже написали заявление о краже в Басманный отдел милиции. Они не теряют надежду, что правоохранительным органам удастся вернуть им хотя бы часть украденных денег и ценностей.
Поделитесь с друзьями и получите подарок