Звезда "Интернов" вышла замуж за гея

Светлана Пермякова, сыгравшая в популярном сериале "Интерны" старшую медсестру Любу, вышла замуж за гея.

Со своим будущим супругом Светлана познакомилась в сети. Но понять по интернету, что за человек общается с тобой, не так просто, тут нужно быть тонким психологом, а Светлана им не была.

При первой же встрече она выслушала от Евгения, будущего мужа, такую душещипательную историю о его тяжелой судьбе и погибших родственниках, что расчувствовавшись, в этот же день пригласила его к себе в гости. Парень быстро прижился и через месяц предложил влюбленной Светлане выйти за него замуж.

Светлана Пермякова, которой на тот момент было уже 36 и она еще не разу не была замужем, конечно же согласилась. Ее не смутило испитое лицо жениха и тот факт, что он не работает, ей просто хотелось фату и белое платье.
На фото: Светлана ПермяковаНа фото: Светлана Пермякова
Свадьбу сыграли за счет невесты, жених пообещал потом, когда дела пойдут в гору, долг отдать. Однако первой брачной ночи невеста так и не дождалась, ее просто не было.

— На мой прямой вопрос: «Были ли у тебя мужчины?» — он ответил: «Что было, то было, но быльем поросло...» — вспоминает Светлана. — Он нигде не работал, но иногда исчезал на пару ночей и возвращался с деньгами. Как он их зарабатывал, я поняла позже...

Светлана решила гнать муженька взашей, а для начала сходить в храм и поговорить с батюшкой. Муж грудью встал — не хотел ее пускать. Но она все равно поговорила сходила в церковь, а когда вышла оттуда, словно пелена упала с глаз. Разрушились чары, и она выгнала муженька.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями