Жигунов женился на бывшей супруге

После двухлетнего романа с Заворотнюк Сергей Жигунов вернулся к дочери и жене Вере Новиковой.

Как Вера Новикова пережила два года без Сергея - не знает никто. Ясно, что мучилась, ещё бы, муж не только изменил и предал, но об этом еще и знает вся страна.

Ясно одно - Сергей нагулялся. У актера прошел кризис среднего возраста и он решил, что лучше всего быть с теми, кто много лет греет тебя любовью и верностью.
На фото: Сергей Жигунов
На фото: Сергей Жигунов
- Все это время Вера держалась из последних сил, но она слишком мудрая женщина, чтобы не суметь пережить любые трудности, - рассказали в театре им. Вахтангова, где работает Новикова. – В театре она рассказала о том, что снова вышла замуж, только самым близким, ничего не афишировала.

Воссоединение семьи было официально узаконено - Жигунов специально сорвался со съёмок нового фильма "Рита", в котором ему доверена главная роль.

"Молодые" расписались в Коломенком загсе без подарков и гостей, на церемонию приглашены была только общая дочь пары 19-летняя Маша.

- Мы расплакались, когда увидели, какая к нам пришла пара, не выдержала даже женщина, которая зачитывала традиционную речь, разревелась в самый ответственный момент, - рассказали в загсе. – Это было очень красиво.

- Я действительно женился, спасибо вам огромное за поздравления! – прокомментировал Сергей Жигунов.

Сергей задумал вновь принести обет верности жене прямо в день её рождения. Для этого она приехала к любимому на съемочную площадку, и выкрала своего принца в перерыв для проведения регистрации.

Вернувшись, Жигунов сразу был разоблачен съемочной группой:

- Сергей играет неженатого мужчину, - рассказал помощник режиссера Ольги Фисенко. – И режиссер попросил его снять в кадре кольцо.

О том, что Жигунов вновь сочетался узами брака, в курсе и на НТВ, где актер ведет шоу "Легенды видео".
Подпишитесь на нас!