Жена Аршавина стала обожать Лондон

Только в прессе улеглись последствия интервью с Юлией Аршавиной, где она критиковала Англию и жизнь в Лондоне, как Юлия приняла диаметрально противоположную позицию. После трех месяцев проживания в столице Англии Юля Аршавина решила наладить отношения с английской прессой. В интервью одной из британских газет она рассказала, что за эти три месяца Лондон начал ей нравиться.

- Мне нравится, как в Лондоне заботятся о семьях футболистов. Здесь есть специальные комнаты, где мы можем подождать мужей после матча, а в Питере я по несколько часов сидела в машине. В комнате есть бар, чай, кофе и легкие закуски.
На фото: Андрей и Юлия Аршавины
На фото: Андрей и Юлия Аршавины
Но журналисты все равно настроены критично. Английские СМИ не могут простить Юле ее интервью, в котором она раскритиковала жизнь в Лондоне. Тогда она заявила, что на улицах грязь, а женщины совсем не следят за собой.

- Они могут есть гамбургеры прямо на улице, а жир будет капать им на платье. Английская еда просто ужасна. Она не вкусная и не соответствует цене. - Из интервью Юлии Аршавиной 27.02.2009-го года.

Естественно акулы пера тут же прикрепили за ней прозвище "злобная гламурная стерва". Вообще британская пресса отличается размахами своих гонений. Стоит вспомнить только битву за лучший коллаж на тему перехода Андрея Аршавина в "Арсенал"...
Подпишитесь на нас!