Жена Александра Малинина назвала его американскую дочь прыщом

На днях в программе «Пусть говорят» главным героем стал Александр Малинин. Спустя более 20-ти лет, певец встретился со своей американской дочерью Кирой и второй женой Ольгой Зарубиной.

Еще до появления в студии Киры, Александр признался, что не чувствует отцовство к этой девушке. Ольга сама виновата во всем этом, она уехала в другую страну и не давала Малинину видеться с дочерью.

Также в студию пригласили нынешнюю жену Александра Малинина Эмму, которая сразу же начала нападать на Ольгу Зарубину и ее дочь, назвав при этом Киру прыщом, который превратился в фурункул. Еще супруга артиста заявила, что эта толстая девочка может быть совсем не от ее мужа, а от другого… От всего сказанного в свой адрес, американская дочь Малинина была шокирована.

«Малинин - не мужик! Прикрылся своей Эмкой и молчок! Ему было удобно не общаться с дочерью. Назвать Эмку доктором нельзя! Придете к ней на прием, а она скажет: не те трусы одела, и язык не знаешь! Все это мерзко и отвратительно!», - возмущается одна из обитательниц Твиттера.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями