Жена Александра Барыкина набросилась с кулаками на его беременную подругу

У Александра Барыкина всегда было много женщин и после похорон певца, друзья рассказали о его отношениях с ними. Его первая супруга Галина ежемесячно получала от бывшего мужа две тысячи долларов. Кроме того, Александр Барыкин содержал и семью своего 36-летнего сына. Когда Галина узнала о смерти Александра, она, поняв, что лишилась спонсора, позвонила матери певца и начала кричать чтобы та не рассчитывала на наследство.
На фото: Александр БарыкинНа фото: Александр Барыкин
Уже не для кого не секрет, что у Барыкина были любовницы. Одна из них Раиса Саед-Шах, родила ему сына Тимура, которого, впрочем, певец не признал. Но, оказывается, у него была еще одна пассия – Наталья Хлопцева. И она тоже забеременела.

Но тут уже тесть Барыкина пригрозил ей расправой, и женщине пришлось на пятом месяце избавиться от ребенка. А до этого у нее состоялась встреча с Галиной, и вспыльчивая жена Александра довольно сильно поколотила Наталью. Но жизнь у Хлопцевой в итоге сложилась удачно. Она уехала во Францию и стала там счастливой женой и матерью. Наталья прилетела только на похороны бывшего возлюбленного. А Тимур, сын Раисы и Александра, скоро женится. Только сообщить об этом Барыкину его бывшая любовница так и не успела.
Поделитесь с друзьями
  • марина
    Хлопцева всю жизнь преследовала сашу звоня и предлагая себя подло ну а сейчас запела сашины песни очень отвратительно слишком много о себе возомнила а зря сашу заменить нельзя