Жан-Клод Ван Дамм нашел нового врага

Голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм нашел себе нового врага. Это инопланетяне.

Именно таким существам придется противостоять актеру в его новом проекте "НЛО". Это фильм режиссера Доминика Бернса. По словам создателей картины, их работа - это нечто среднее между "Днем независимости" и "Монстрами".
На фото: Жан-Клод Ван ДаммНа фото: Жан-Клод Ван Дамм
По сюжету, в один не очень прекрасный день пятеро друзей просыпаются и понимают, что мир лишился электричества, мобильных телефонов и радио. Герои вынуждены существовать в полной темноте. Спустя какое-то время они натыкаются на НЛО размером с огромный мегаполис. "Что же теперь делать? Будут ли они нападать? Как быстро общество сможет приспособиться к новым условиям? Что вы сделаете ради выживания?" - интригуют авторы проекта.

Жан-Клоду досталась роль военного советника в отставке. Стоит отметить, что режиссер сначала связался с супругой Ван Дамма. Он написал ей электронное письмо и был сильно удивлен, когда получил согласие актера.

В ленте "НЛО" также снимутся Шон Броснан, Эндрю Шимм и Саймон Филлипс. Съемки картины начнутся уже на этой недели в Британии. Сможет ли Ван Дамм возродить благодаря этому проекту свою пошатнувшуюся актерскую карьеру, покажет время.
Поделитесь с друзьями