Земфира сбежала с собственного концерта

На днях в Михайловском театре Санкт-Петербурга состоялся бесплатный концерт для самых удачливых коммерсантов России. Гвоздем программы должно было стать полуторачасовое выступление самое непредсказуемой отечественной певицы Земфиры. Однако вместо положенных полутора часов Земфира отработала всего тридцать минут и без объяснения причин и, не попрощавшись, покинула сцену. И это при всем при том, что она заранее подписала контракт и согласилась на условия выступления.

Через пять минут после завершения официальной части певица буквально ворвалась на сцену со своими музыкантами и что-то прокричала в микрофон. Публика не успела опомниться и настроиться на концерт как Земфира уже исчезла со сцены.

Не один из представителей эпатажной 34-летней певицы не смог прокомментировать ее поведение.
На фото: ЗемфираНа фото: Земфира
Устроители концерта говорят, что выступление певица было незначительно задержано, потому что пришлось ждать, пока соберутся все гости. Но не на столько чтобы менять сценарий вечера.

Как оказалось позже, у певицы был поезд в Москву, и она боялась на него опоздать.

По программе следующая после сбежавшей Земфиры должна была выступать "Markscheider Kunst", которая и спасла положение. Ребята даже были довольны тем, что им представилась возможность поиграть на 40 минут позже. Так что публика даже не особо поняла, что происходило на сцене.
На фото: Валерия и Иосиф ПригожинНа фото: Валерия и Иосиф Пригожин
Кстати в последнее время Земфира стала себе много позволять. На церемонии вручения премии «МУЗ ТВ» она обидела певицу Валерию и настроила против себя ее супруга и продюсера Иосифа Пригожина. Тогда Земфира, словно насмехаясь над этим попсовым мероприятием, спела песню, в которой присутствуют строки, что серые лица не внушают доверия, и теперь она знает, кому поет певица Валерия.
Поделитесь с друзьями