Заворотнюк и Жигунов до сих пор не разобрались

У «прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк далеко не самые прекрасные времена.

Сначала Настя поссорилась с организатором шоу «Ледниковый период» Ильей Авербухом и лишилась места ведущей в этой передаче. Затем начала было вести новую программу с Дмитрием Дибровым — «Брачные игры», но продюсеры Первого канала прикрыли ее уже... через месяц! Рейтинги шоу оказались слишком низкими. В результате Заворотнюк осталась без работы на телевидении! И ей пришлось «вспомнить» подзабытое было ремесло: Настя согласилась сниматься в очередном «мыле» — сериале «Аманда О». Но тут злые языки стали говорить об отсутствии у Насти какого-либо таланта вообще. И телеведущая она плохая, и актриса — никудышная.
На фото: Анастасия ЗаворотнюкНа фото: Анастасия Заворотнюк
Сама Заворотнюк считает, что все ее проблемы — из-за происков...Сергея Жигунова!

— Похоже, этот человек все никак не может успокоиться из-за того, что я его бросила и счастлива со своим мужем Петром Чернышовым, — заявила Анастасия. — Думаю, это он до сих пор вставляет палки в колеса и распускает обо мне разные нелепые слухи. Но все, что Жигунов говорит обо мне, пусть останется на его совести! Я с ним больше не общаюсь! Сниматься с ним ни за что не стану!И никогда к нему не вернусь!

Однако сам Сергей Жигунов сильно удивился последним обвинениям Заворотнюк. Актер давно вернулся к своей жене. Чуть ли не на коленях вымолил у нее прощение за измену, а о Насте и думать забыл.

— Все осталось в прошлом. Мне было больно, но о мести я никогда и не думал... Это просто смешно! — уверяет Жигунов. — Знаете, чего я хочу? Чтобы меня больше никогда не ассоциировали с этой женщиной! Но боюсь, что она не даст мне жить спокойно! А насчет ее неудач... Она сама себе больше навредила своими метаниями между телеканалами и не совсем порядочным отношением к людям! Деньги — не самое главное в жизни! Так зачем обвинять во всем меня?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями