Стало известно имя последней любви Владислава Галкина

Записку, найденную у Владислава Галкина в квартире, написала известная женщина. Следствие установило, что загадочное послание было написано его последней возлюбленной.

Сообщение на зеленом листе бумаги длиною в два слова - «Жду звонка» - Галкину оставила 35-летняя актриса Анастасия Шипулина. Эту девушку Владислав называл своей последней любовью.
Анастасия ШипулинаАнастасия Шипулина
Пока выяснялись обстоятельства загадочного и такого лаконичного письма, найденного после смерти Влада, у правоохранительных органов было несколько версий того, как оно оказалось на его кухонном столе.

Следствие раскрыло тайну записки: Анастасия Шипулина приходила домой к Владу. Она действительно не жила с ним, но заходила почти ежедневно. Молодая женщина хотела навестить актера, который к моменту ее появления на пороге уже как сутки уже был мертв.
Владислав ГалкинВладислав Галкин
- Влад с Настей знакомы давно, она прекрасная девушка, - рассказывала мама актера, Елена Михайловна. - О свадьбе разговоры были, но только разговоры, потому что сначала надо было в суде завершить развод с Дашей (актрисой Дарьей Михайловой).
Поделитесь с друзьями и получите подарок