Юрий Шевчук попал в список миллионеров по версии журнала Forbes

Рокер негативно отнесся к такому положению дел.

Как оказалось, слухи о богатстве одного из самых известных рок-музыкантов страны и лидера группы ДДТ Юрия Шевчука сильно преувеличены. Напомним, в российском рейтинге звезд по версии журнала Forbes его поместили на 45-е место.

В этом же рейтинге лидирует Стас Михайлов, вслед за ним расположились Мария Шарапова и Алла Пугачева. Доходы Шевчука за период с 1 июля прошлого года по 30 июня нынешнего оценили в 1 миллион долларов.

«Вот и меня записали в олигархи. Вообще, если верить многим российским официальным СМИ, у нас в стране все живут замечательно и хорошо, все богаты, рады и верят в светлое будущее. С прискорбием вынужден сообщить, что слухи о моем богатстве сильно преувеличены», - сообщил Шевчук и добавил, что уже год как работает над новым альбомом и гастролирует достаточно редко. А потому любые гастроли коллектива будут желанными, если туда придет побольше зрителей и заплатят деньги, с помощью которых музыканты «ДДТ» смогут раздать долги, в которые коллектив влез, работая над новой концертной программой.

По словам Юрия Шевчука, журнал Forbes должен принести извинения артисту «за то, что вписал нас в тухлые ряды разносчиков псевдокультуры».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями