Юлия Высоцкая сэкономила на звездах и детях своего мужа

Юлия Высоцкая решила сэкономить на звездных гостях и на детях своего мужа.

На прошлой неделе известная актриса и успешный кулинар Юлия Высоцкая представила российской публике свой ресторан «Ёрник». Вечернее увеселительное заведение открыто для посетителей уже почти месяц, и все желающие уже успели попробовать изысканные приготовления по персональным рецептам Юлии. А вот звездам изысканной еды не перепало.
На фото: Юлия ВысоцкаяНа фото: Юлия Высоцкая
Звезд кормили только духовной пищей. Наверное, хозяйка решила, что бесплатно потчевать всех невыгодно. Но для затравочки все-таки угостила именитых гостей образцами-пробничками. Порции были суперкрошечные, поэтому распознать, что входит в состав этих яств, представлялось очень затруднительным.

А вот «Кончаловка» - алкогольный напиток на основе водки, которая настаивалась на смородиновых почках, лилась рекой. Особенно она понравилась Андрею Смирнову и Елене Прудниковой - чередуя с сигаретами, пара гурманила напиток.

Также Высоцкая порадовала гостей конкурсами, на которых самые отличившиеся получили золотые номера МТС, которые Юля заказала в центральном офисе компании и получила в самые короткие сроки.

- Я очень рад, что на торжество пришли мои любимые дети, - рассказал Кончаловский. - Редко получается собрать всех. Надеюсь, они остались довольны вечером. А какая музыка сегодня звучала прекрасная. Мы с Юленькой потанцевали от души.

Чтобы совсем не разочаровывать гостей, супруги приготовили всем прощальный подарочек: банку клубничного варенья и хрустящие печеньки.

Редакция сайта "Узнайвсе" желает известной паре более радушней встречать гостей, не стоит забывать: Какой привет, такой ответ!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями