Юлия Началова раскрыла все тайны своей личной жизни

В своем эксклюзивном интервью певица рассказала о разводе с футболистом Евгением Алдониным, а также о своем новом возлюбленном – хоккеисте Александре Фролове.

В СМИ неоднократно писалось о том, что Юля официально представила публике своего нового избранника хоккеиста «Авангарда» Фролова. Девушка даже из-за него переехала из Москвы в Омск. И сделала себе татуировку с инициалами AF.

«Как муж и жена мы уже не существуем несколько лет. У Евгения своя жизнь, а у меня соответственно своя, - заявила Началова в интервью. – Мы пытались как-то наладить наши отношения, но, увы – не получилось».

Стало известно, что Юлия и Женя тянули с разводом только из-за их дочери Веры. Они не хотели, чтобы девочка как-то травмировалась и росла в неполной семье. Но теперь, когда в жизни певицы появился новый молодой человек, можно смело расставлять все точки над «и». Новый избранник Началовой по иронии судьбы тоже оказался спортсменом.
Новая любовь Юли НачаловойНовая любовь Юли Началовой
«Рядом с Сашей я как за каменной стеной, я абсолютно расслаблена. Мне не надо ни на чем настаивать, не надо ничего требовать… я просто есть и все!» - комментирует свой выбор Юлия.
Александр Фролов и ЮляАлександр Фролов и Юля
В некоторых источниках писали, что Фролов из-за Началовой бросил свою жену и дочь, но артистка опровергла эту информацию. Девушка рассказала, что Александр был в разводе до знакомства с Юлей уже два года. У него замечательная дочка, он самый настоящий заботливый отец. Наверное, эти качества Фролова и покорили Юлию.
Юля Началова с бывшим мужем Алдониным и дочкой ВерочкойЮля Началова с бывшим мужем Алдониным и дочкой Верочкой
Юлия Началова очень надеется, что ее бракоразводный процесс не будет развиваться по шаблону, когда экс-супруги не могут долгое время поделить детей. Во избежание подобных обид и конфликтов, певица старается говорить об Алдонине только хорошее: «У нас сейчас с Женей все отлично. Мы иногда встречаемся, и ходим с ним и с Верочкой в кино. И это главное. Ведь когда-то мы любили друг друга. Я очень хочу, чтобы у отца моей дочурки было все нормально».

«Юля очень красивая, с необычным тембром голоса, и поступает порядочно! Хуже спать с нелюбимым мужчиной, даже ради детей!», – пишут блогеры Твиттера.

Редакция Узнай Все желает Юле Началовой счастья в личной жизни!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями