Ян Гиллан не может передвигаться без посторонней помощи

Сегодня в Санкт-Петербург прибыла легендарная рок-группа «Deep Purple», которая на равне с PINK FLOYD в семидесятые года прошлого столетия делала революцию в современной рок-музыке.

Поклонники встречавшие знаменитых музыкантов в аэропорту "Пулково" испытали настоящий шок, увидев вокалиста Яна Гиллана, который уже не может самостоятельно передвигаться.
На фото: Ян ГилланНа фото: Ян Гиллан
Гиллан настолько слаб, что вынужден ходить при поддержке друзей, опираясь на трость. Сразу из аэропорта группа отправилась в гостиницу, где их уже поджидали новые поклонники и журналисты, на которых состояние Гиллана произвело не менее тягостное впечатление, и они тоже начали переживать за его самочувствие. Однако не смотря на это музыканты полным составом не только пообщались с представителями прессы, но и сфотографировались.

Организаторы концерта рассказали, что во время прошлогоднего визита группы в северную столицу 64-летний Ян Гиллан выглядел гораздо лучше. Хотя что они хотят, возраст берет свое.

Кстати, Ян очень трепетно относится к своим поклонникам, поэтому прежде чем отправиться в номер отдыхать, он дал всем желающим автографы.
Поделитесь с друзьями и получите подарок