Вопрос, на который Чарли Шин не может дать ответ

Сегодня, если позволит погода, Чарли Шин должен выступить в свою защиту в суде города Аспен – по обвинению в двух уголовных преступлениях, однако судья может задать вопрос, который может отправить Шина в тюрьму. Чарли в настоящее время находится на поруки за инцидент с участием его жены Брук Мюллер, произошедший на рождество. Согласно одному из условий поручительства - Он не должен употреблять алкоголь или наркотики.

Наши источники сообщают, что Чарли буквально «слетел с катушек» с момента своего ареста... Именно поэтому он сейчас находится в реабилитационном центре. Если судья спросит его о реабилитационном центре, во время предъявления обвинения в понедельник и о причинах приведших его туда ( алкоголь и/ или наркотики), Чарли окажется в безвыходной ситуации.
На фото: Чарли ШинНа фото: Чарли Шин
Если он скажет судье, что употреблял алкоголь или наркотики, то залог может быть отменен, и он может попасть в тюрьму. Если же, он скажет судье, что не употреблял алкоголь или наркотики, - его могут обвинить в лжесвидетельстве.

Технически, все, что от него требуется , это сказать два слова - не виновен. Судья не обязан его о чем - либо спрашивать. Но если он спросит... сделаны!

Чарли планировал вылететь , из Лос-Анджелеса в Аспен после полуночи. Однако все рейсы были отменены, еще прошлой ночью, из-за нелетной погоды.
Поделитесь с друзьями