Влад Кадони снимается в сериале у Валерии Гай Германики

Правда об отношениях двух фриков.

Все слышали красивую сказку о любви черного мага Влада Кадони и скандально известной Валерии Гай Германики, известного кинорежиссера. И якобы из-за этого ошеломительного чувства Кадони покинул проект. На самом деле, Кадони ушел из-за бизнеса.
На фото: Влад КадониНа фото: Влад Кадони
Кадони стоит на пороге становления большого бизнеса. Это открытие по всей стране сети салонов гадания и парапсихологии. Так что гадальный салон Венцеслава Венгржановского на проекте тихо меркнет в лучах восходящей славы мага-бизнесмена.

Вместе с экстрасенсом Натальей Бантеевой он уже открыл сеть салонов по оказанию магических услуг в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.

Бизнес набирает обороты, и Владу просто невозможно уже было отсиживаться на проекте в стороне от великих дел. Ну и еще одна причина ухода Влада с проекта - съемки в сериале у Валерии Гай Германики. Эта работа закончится к концу года.

А Валерия – просто подружка Влада, помешанная на магических штучках. И говорит маг о ней не как о любимой девушке, а как о близкой подруге: «"Мы познакомились мистическим образом отчасти давно, отчасти недавно. Ощущение, что знаем друг друга всю жизнь, к нам еще не пришло. Германика – гений современности. Она безумно умна, безумно красива, словом, максимально приближена к идеалу. Я просто не вижу в ней отрицательных черт, которые бывают у обычных людей".

А вообще все знают, что Влад любит только одну женщину в мире – свою маму, так что Валерия Игоревна Дудинская, увлеченная темной парапсихологией, остается не у дел, играя ширму для ловкого дельца.

Команда УзнайВсё не успевает отслеживать все амурные орнаменты широкой столбовой дороги бизнесмена Кадони.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями