Винокур гоняет мяч

Настоящие российские футболисты, как оказалось, собираются в Юрмале на «Новой волне»

Звездные гости «Новой волны» заботятся о своей физической форме. Напряженный ритм фестиваля не мешает им заниматься спортом. На песочных балтийских пляжах артисты не только загорают, но и играют в футбол. Чтобы создать атмосферу реальной игры, гости и участники фестиваля организовали две команды. Среди звезд – футболистов оказался и Владимир Винокур.

Известный юморист бегал за мячом в именной футбольной майке и был полностью поглощен игрой - активно жестикулировал и подбадривал команду криками. 63-летний артист совсем забыл о рекомендациях врачей, которые очень трепетно относятся к физическим нагрузкам Владимира Натановича.
На фото: Владимир ВинокурНа фото: Владимир Винокур
Играть Винокуру помогали другие звезды: Иосиф Пригожин, Леонид Агутин и телеведущий Дмитрий Шепелев. Но так рьяно, как Владимир Натанович, они не играли, решив поберечь силы для фестиваля.

После осложнений со здоровьем народный артист России стал активно пропагандировать здоровый образ жизни. Он умерил употребление алкоголя, специальная диета помогла ему похудеть.

- Я обожаю футбол и никак не мог отказаться от игры, - поделился с прессой Винокур. - Чувствую себя превосходно, но на пару дней об активном отдыхе придется забыть - моя норма на сегодня перевыполнена.
Поделитесь с друзьями