Вероника Кастро кается в грехах

Известная в России мексиканская актриса считает, что спасти душу помогут только молитвы.

Вероника Кастро прославилась на весь мир после сериалов «Богатые тоже плачут» и «Дикая Роза». Недавно 58-летняя Вероника посетила Москву, уже не в первый раз.
На фото: Вероника КастроНа фото: Вероника Кастро
Кастро пригласили в жюри известного телешоу Первого канала «Минута славы». Причем судейство в Москве едва не стало роковым для актрисы. Когда она зашла за кулисы, неожиданно для всех в двух шагах от нее на пол упали огромные тяжелые софиты. Вероника посчитала это плохим знаком и после съемок попросила доставить ее в собор Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии.

У госпожи Кастро, богатой и знаменитой женщины, на первый взгляд есть все, о чем лишь может мечтать человек. Но это лишь на первый взгляд. По ее словам, только сериалы заканчиваются хорошо. В жизни все иначе. Женщина так и не нашла себе спутника жизни, хоть и родила двух сыновей. Надо сказать, у католиков рождение детей вне брака не приветствуется.

Детям Вероника уделяла слишком мало внимания. Нужно было работать и обеспечивать себя и мальчиков. Кастро жила с мечтой о внуках, но о появлении первой внучки узнала... из прессы. У актрисы не заладились отношения со второй невесткой – женой ее сына Кристиана. Недавно молодой человек бросил супругу, она отсудила у него детей, и теперь знаменитая бабушка Вероника может общаться с внуками только по телефону.

Кастро стала очень верующей женщиной. Она посещает храм и искренне считает, что лишь молитвы к Богу помогут ей пережить все трудности жизни.
Поделитесь с друзьями