Звезда сериала «Дикая Роза» Вероника Кастро страдает из-за сложного характера сына

Легенда мыльных опер «Богатые тоже плачут» и «Дикая Роза» Вероника Кастро страдает из-за сложного характера старшего сына Кристиана.

45-летний Кристиан подвержен вспышкам агрессии и часто во время скандалов обижает мать. Она винит во всем его отца Мануэля Вальдеса, тоже вспыльчивого и агрессивного по натуре. Вероника признает, что тоже «достаточно сумасшедшая», но не до такой степени, как они. Домашние скандалы в доме Кастро происходят регулярно. Когда Кристиан в хорошем настроении, он заботится о матери со всей отдачей, но очень быстро выходит из себя.
Слева: Вероника Кастро с сыном Мишелем, справа: с Кристианом
Слева: Вероника Кастро с сыном Мишелем, справа: с Кристианом
У звезды есть и младший сын, Мишель. По ее словам, он вырос спокойным и рассудительным, не в пример Кристиану.
Вероника Кастро с сыновьями
Вероника Кастро с сыновьями
Вероника Кастро родила обоих сыновей от любовников. Она никогда не стремилась замуж, хотя регулярно получает предложения, часто меняет возлюбленных, но в долгих отношениях не задерживается. Несмотря на сложности с наследником, Кастро считает сыновей своей главной наградой.

В прошлом году Вероника решила уйти из кино из-за скандала, связанного с Иоландой Андраде, которая уже много лет рассказывает о своей свадьбе с актрисой, которая состоялась в Амстердаме. Кастро эти слухи не подтверждала, но призналась,что они ее очень утомили. В этом году Вероника допустила, что может вернуться в индустрию, если найдет интересный для себя сценарий.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Анастасия Воронцова
    Недавно пересматривала сериал Дикая роза с ее участием!
  • Анастасия Воронцова
    Вероника Кастро - звёздное имя, с которым связана любовь миллионов телезрителей. Это великая актриса , она любима и почитаема во многих странах. Сериал «Богатые тоже плачут», а вместе с ним и Марианна - стали нашей первой любовью на российском ТВ. Дикая Роза«, »Богатые тоже плачут«, »Ад в маленьком городке«, »Иоланда Лухан" -теленовеллы с участием Вероники