Вдова Магомаева сделала пластику

В результате пластической операции на лице Тамара Ильинична Синявская помолодела на 15 лет

Вдова Муслима Магомаева решилась на серьёзное хирургическое вмешательство, чтобы выглядеть лучше своих более юных коллег. И это Тамаре Ильиничне успешно удалось.

- Тамара Ильинична всегда очень следит за своим внешним видом, - рассказали в окружении Народной артистки СССР. - Как самая настоящая леди, она всегда стремится быть на высоте.
Тамара Синявская до и после операции
Тамара Синявская до и после операции
Специалисты говорят, что Синявская прибегла к подтяжкам лица и шеи, устранила возрастные морщины, были прооперированы веки. По самым скромным подсчетам, стоимость этих процедур перевалила за 100 000 рублей.

Любимая женщина легендарного певца Муслима Магомаева долгие годы считалась писаной красавицей. Тамара Ильинична заслужила народную любовь своими потрясающими концертными программами, в рамках которых исполняла не только классические оперные произведения, но и русские народные песни и романсы.

- Тамара Ильинична, как была, так и остается эталоном женской красоты, и никакие годы не властны над ней, - поделились коллеги Синявской. – Потому что настоящей красоте время лишь придает особый шарм.
Подпишитесь на нас!