Валерий Меладзе снова вернулся в семью

Еще совсем недавно пресса пестрела заголовками о том, что Валерий Меладзе изменяет своей жене с Альбиной Джанабаевой, солисткой ВИА Гры, но недавно стало известно, что он от нее уходит.

Тяжелый разговор об их расставании случился на том злополучном вечере, когда Валерий Меладзе, якобы, избил журналистку.

Валерий признался Альбине, что, безусловно, она ему симпатична и ему нравится проводить с ней время, но осуждающие взгляды своих детей он выносить больше не в состоянии, так как слишком сильно их любит.
Валерий Меладзе
Валерий Меладзе не раз заявлял, что «дети – это самое дорогое, что может быть у человека в жизни, поэтому всеми силами нужно постараться, чтобы они никогда не испытывали стыда за своих родителей».

Хотя ушел или не ушел Валерий Меладзе, да и вообще встречался ли с Альбиной Джанабаевой, сам он никогда не заявлял, поэтому всем остается только догадываться о событиях, происходящих в его жизни, что многие усердно и делают. Копание в личной жизни своих кумиров и выискивание каких-либо пикантных подробностей уже давно вошло у многих в привычку. Всех интересует, кто с кем живет, где живет, сколько зарабатывает, где хранит деньги, в каком банке, имеет ли вклады в рублях или долларах. Некоторых даже интересует то, что если звезда имеет вклады в рублях, что в последнее время предпочтительнее, – то почему.

Хотя, по мнению редакции УзнайВсе, раз Валерий Меладзе является человеком публичным, то ему все – таки придется с этим смириться.

Поделитесь с друзьями