В смерти Камерон Диаз виноваты блоггеры

Голливудская актриса Камерон Диаз умерла несколько дней назад.

38-летнюю звезду отпели, похоронили и оплакали. А оказывается, о ее смерти даже не догадывались в окружении Камерон. Актриса продолжает счастливо жить не зная о том, что весть о ее похоронах, распространенная блоггерами, прочитали тысячи поклонников.
На фото: Камерон ДиазНа фото: Камерон Диаз
Впрочем, от блоггеров досталось и российским звездам. В конце февраля «похоронили» Людмилу Гурченко. 75-летняя актриса была госпитализирована с переломом бедра и многие восприняли новость о смерти знаменитости всерьез. Однако, супруг Людмилы Марковны, актер Сергей Сенин, опроверг слухи и назвал «новость» глупой шуткой журналистов. Гурченко сама заявила, что с ней все в порядке, чувствует себя нормально и собирается выписываться после перенесенной операции на ноге.

Летом прошлого года прошли «похороны» Бари Алибасова. Бессменного руководителя группы На-на провожали в последний путь все участники коллектива. Они несли гроб своего наставника в Николо-Архангельский крематорий и очень реально изображали скорбь на своем лице, что не поверить в смерть Алибасова было невозможно. Как выяснилось позже, похороны инсценировал сам Бари.

Оказалась заживо погребенной и телеведущая Марика. Однако, девушка сама легла в гроб. Ради роли в хэллоуиновском видеопроекте. По сюжету, Марику похищают из ночного клуба, везут в лес и закапывают заживо. Примечательно, что практически все время съемки клипа девушка действительно провела в гробу. Однако, видео того стоило – оно получилось по-голливудски ярким.
Поделитесь с друзьями