В сети появились необычные фотографии свадьбы Эвелины Бледанс

Эвелина Бледанс вышла замуж за своего возлюбленного Александра Семина на острове Маврикий. Церемония бракосочетания получилась очень необычной.

Сейчас Эвелина находится на шестом месяце беременности, вместе с мужем они ждут рождение дочери. Свадьбу пара решила сделать оригинальной, что, в принципе, им удалось в полной мере.
Эвелина Бледанс и Александр СеминЭвелина Бледанс и Александр Семин
Гостей на свадьбе не было, потому что по признанию Эвелины для нее нет кошмара страшнее криков «Горько!». Платье тоже было довольно необычное, его дизайном занималась Ольга Русан. Свадебный букет невеста выбирала очень долго и, в конце концов, остановилась, на кактусе. Ну а вместо обмена кольцами, они укололи пальцы о кактус после чего, символически смешав их кровь, пастор объявил их мужем и женой. После церемонии они еще целый месяц планируют наслаждаться красотами острова, приняв решение провести там медовый месяц.
Свадебное платье Эвелины Бледанс понравилось даже таракануСвадебное платье Эвелины Бледанс понравилось даже таракану
В Твиттер-сообществе уже поздравили Эвелину и Александра, а некая Ольга написала, что «конечно, по российским меркам торжество на свадьбу похоже мало, зато очень оригинально и интересно».
Свадебная церемония получилась очень оригинальнойСвадебная церемония получилась очень оригинальной
Пока у пары ребенок еще не родился, им можно попутешествовать. После бурной и обильной растительности Маврикия, можно насладиться песками и пирамидами, купив горящие туры в Египет, а море в Египте ничуть не хуже, чем Индийский океан, так что купаться и там можно.

Поздравить Эвелину и ее мужа поспешили и в редакции УзнайВсе, заметив, в то же время, что важна не сама свадебная церемония, а дальнейшая жизнь молодых.

Поделитесь с друзьями