В России появилась новая Анна Самохина

Александра Самохина, питерская актриса и дочь безвременно покинувшей этот мир Анны Самохиной, родила дочурку. Мама и новорожденная чувствуют себя прекрасно. Малышку назвали в честь бабушки. Дочку Александра родила на неделю раньше указанного врачами срока, но, тем не менее, роды прошли прекрасно.

Со своим мужем Виталием, Александра Самохина знакома давно. Они начали встречаться еще при жизни Анны. Именно Виталий поддерживал Сашу во время тех страшных месяцев маминой болезни, и в организации похорон. Несмотря на то, что молодой человек немного моложе своей избранницы, это настоящее мужское плечо.

Родственников, правда, слегка смутил тот факт, что дочь расписалась с мужем, не ожидая годовщины смерти. Но Саша очень хотела, чтоб дочка родилась в браке. Мама была бы только за, считает дочь. Главное, в стране появилась новая Анна Самохина, чудная и прекрасная.
На фото: Анна СамохинаНа фото: Анна Самохина
Напомним, Саша удивительно внешне похожа на мать и в профессии пошла вслед за ней. В 2004 году окончила Санкт-Петербургский театральный институт (курс Владимира Петрова). Служит в драматическом театре «Комедианты». Мечтает играть в Молодёжном театре на Фонтанке. Также мечтает сделать на телевидении передачу для молодёжи, пропагандирующую здоровый образ жизни. Коллекционирует фарфоровых кукол. Любит читать. В кино дебютировала в 1989 году в фильме «Дон Сезар де Базан».

Правда, в отличие от матери, столь актерской одержимостью не отличается. Александра считает, что самое главное предназначение женщины – это быть матерью и любящей супругой. Анна Самохина, некогда получившая титул самой красивой актрисы российского кино, просто жила им. Заболев кино в восемнадцать лет, сыграв главную роль в нашумевшем фильме «Воры в законе», выздороветь уже не смогла.

Возможно, тяжелый график актерской жизни и сказался на здоровье актрисы. Саша помнит, как часто была в разлуке с матерью. Та много гастролировала с антрепризами или уезжала на съемки. Но мать Саша ни в коем случае не осуждает. Она сама актриса, разве что умеет соблюдать баланс между работой и семьей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями