Украинка вошла в тройку самых стильных мировых звезд

Украинская красавица и по совместительству голливудская актриса Мила Кунис вошла в рейтинг самых стильных знаменитостей по версии журнала People. Она пропустила вперед только Блейк Лайвли и Дженнифер Лопес. Как сообщают зарубежные СМИ, Мила Кунис, которая в подростковом возрасте приехала с семьей из Украины в США, поражает экспертов моды своим отменным вкусом. Она умеет носить винтажные вещи, прекрасно смотрится в нарядах от Elie Saab и Lanvin. 28-летняя Мила ничем не уступает своей тезке с русскими корнями Милле Йовович, она сделала в Америке стремительную карьеру, начав с небольших ролей в рекламных роликах. Последняя ее работа - роль в картине "Секс по дружбе", где ее партнером стал Джастин Тимберлейк.
На фото: Мила КунисНа фото: Мила Кунис
Второе место в рейтинге заняла Дженнифер Лопес, которая на протяжении многих лет не изменяет стилю «эротический шик». Дженнифер прекрасно выглядит, несмотря на недавний развод с мужем и отцом своих двоих детей Марком Энтони. По слухам, она закрутила роман с голливудским ловеласом Брэдли Купером, на свиданиях с которым щеголяет в откровенных нарядах. Ей к лицу платья от Temperley London и Emilio Pucci. А первое место в рейтинге стильных красавиц отдано актрисе Блейк Лайвли, которая стала невероятно знаменитой в рамках триумфального шествия по миру сериала «Сплетница». В этой молодежной мелодраме Блейк демонстрирует в том числе и умение одеваться.

Блогеры всего мира с жаром комментируют наряды самых стильных женщин мира. Успех Милы Кунис впечатлил многих, каждая украинская девчонка мечтает быть на ее месте. «Обожаю стиль Милы, какие у нее платья, супер! Когда приехала в Штаты, даже языка не знала, а теперь – настоящая звезда, рядом с Джей Ло и Блейк из «Сплетницы», - пишет в Твиттере фанатка Кунис.

Следом за Милой расположились не менее стильные красотки, недавно родившая Джессика Альба, Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун и королевская особа Кейт Миддлтон.

Редакция uznayvse.ru желает Миле Кунис покорять новые вершины и не сомневается в том, что славянские девушки способны занять достойное место на мировом олимпе знаменитостей не только благодаря своим внешним данным, но и за счет таланта и веры в себя.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями