Участница "Дома-2" Тори пыталась покончить с собой

История о том, что звезда телепроекта «Дом-2» Виктория Карасёва попала в реанимацию из-за осколка мидии, с самого начала казалась неправдоподобной. И вот, журналисты смогли выяснить истинную причину тяжелейшего состояния Тори – на самом деле она пыталась покончить с собой.

Как стало известно из слов врачей, Виктория выпила уксусной кислоты и рухнула замертво, сильно ударившись головой. Потом её доставили в психосоматическое отделение института Склифосовского c ожогом пищевода и закрытой черепно-мозговой травмой.

Именно туда, кстати, и привозят всех, кто пытался покончить с собой. Ранее Виктория не раз высказывалась о самоубийстве, как о способе решения всех проблем.
На фото: Тори из «Дома-2»
На фото: Тори из «Дома-2»
«Однажды речь зашла о том, что делать девушкам, когда закончилась любовь. Вика тогда заявила, что невозможно любить жизнь, в которой больше нет самого главного человека. Сказала, что жизнь дальше не имеет смысла. Тогда у них со Славой была идиллия. Но все равно, когда она говорила о самоубийстве, было не по себе от таких разговоров», - рассказывают подруги Карасёвой по проекту.

Редакция uznayvse.ru напомнит, что Виктория Карасёва – участница телепроекта «Дом-2» на телеканале ТНТ. Родилась 23 июня 1979 года в Москве. В проекте 1293 дня c 30 сентября 2005 года. Имя Виктории Карасевой долгое время ассоциировалось у зрителей с Русланом Проскуровым, также известным как репер Рассел. Они были одной из самых крепких пар проекта, несмотря на то, что периодически ссорились. Сейчас замужем за участником проекта Вячеславом Дворецковым.

Подпишитесь на нас!