Участница «Дома 2» составит конкуренцию Валентине Матвиенко

Участница телепроекта «Дом 2» - Мария Белоусова может стать депутатом муниципального совета города Ломоносова и поселка Александровская под Санкт-Петербургом.

Накануне жители поселка увидели агитационные плакаты, на которых улыбающаяся Мария призывала за себя голосовать. Также она призывала жителей бросать курить, прыгать с парашютом, а также ходить с ней в кино.
На фото: Мария БелоусоваНа фото: Мария Белоусова
На этот же пост планирует баллотироваться и нынешний губернатор Санкт-Петербурга – Валентина Матвиенко, и Мария Белоусова планирует составить ей достойную конкуренцию. Жители поселка находятся в искреннем недоумении от этой кандидатуры.

Сама Мария призывает голосовать только за нее, потому что она «всегда может приехать и поболтать с ними», а еще она «уверена, что обязательно подружится с избирателями». Жители, в свою очередь, не иначе, чем «цирком» подобное не называют.

Мария, конечно, симпатичная и милая девушка, которой ни пластическая операция не нужна, ни ринопластика, ни прочие изменения, но это внешне, в депутаты – это, все же, чересчур. Да и Валентине Матвиенко конкуренцию в подобном вопросе тяжеловато будет составить.

Редакция uznayvse.ru, конечно рада за то, что Мария стремиться к чему-то новому в своей жизни. Но все-таки, на наш взгляд, управление городом – это не то, чем ей стоит заниматься. Но, мы думаем, что дальновидные и предусмотрительные граждане города Ломоносова уберегут Марию от проблем по управлению городом, что значительно облегчит ей жизнь.
Поделитесь с друзьями