У вокалиста группы Poison произошло кровоизлияние в мозг

Вокалиста группы Poison Брэта Майклса (Bret Michaels) госпитализировали в одну из лос-анджелесских больниц с кровоизлиянием в мозг.

22 апреля бессменный вокалист американской хард-рок группы Poison Брэт Майклс был экстренно госпитализирован в клинику города Лос-Анджелес с приступом сильнейшей головной боли. Врачи провели обследование музыканта и поставили ему неутешительный диагноз – обширное кровоизлияние в мозг. Пресс-секретарь Брэта Майклса подтвердила информацию о его госпитализации, однако отказалась разглашать какие-либо подробности.
На фото: группа PoisonНа фото: группа Poison
Сейчас вокалист группы Poison 47-летний Брэт Майклс по-прежнему находится в больнице. Брэт находится в сознательном состоянии, однако врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое.

Напомним, что 12 апреля 2010 года Брэт Майклс был экстренно прооперирован. Тогда ему удалили воспалившийся аппендикс. Операция по заверению врачей прошла успешно, и Брэт Майклс вскоре после операции оставил запись в своем блоге, что врачи прогнозируют его скорое выздоровление.

Брэт Майклс (Bret Michael Sychak) - бессменный участник американской хард-рок группы Poison с момента ее основания в 1983 году. Изначально группа называлась Paris, однако позже группа изменила свой состав и название на Poison. Брэт Майклс также добился немалых успехов на американском телевидении, выступая в качестве участника и ведущего рейтинговых телешоу.

Заметим, что кровоизлияние в мозг - кровоизлияние в вещество мозга, как правило, проявляющееся быстрым развитием очаговых и общемозговых неврологических нарушений, в том числе комы. При кровоизлиянии в мост мозга может развиться кома или (при ограниченном поражении) контралате-ральный гемипарез и гомолатеральный периферический парез лицевого и отводящего нервов. Летальный исход у большей части (60—70%) больных наступает как вследствие поражения мозга, так и по причине сопутствующих осложнений (пневмония, инфаркт миокарда, эмболия легочной артерии). Из оставшихся в живых большинство (70—80%) больных имеют стойкие неврологические нарушения (двигательные, чувствительные расстройства, нарушения речи).
Поделитесь с друзьями