У звезды сериала "Маргоша" неровные отношения с диетами

Звезда сериала «Маргоша» Мария Берсенева раскрыла секрет своей красоты. Судя по всему, в отношении актрисы действует принцип не «быть красивой благодаря», а «быть красивой вопреки». По словам Марии, из-за бешеного графика съемок, у нее нет времени даже на то, чтобы выспаться. Из-за этого актриса сильно переживает, что может испортить свою внешность.

«Если даже мне и повезло с какими-то внешними данными от рождения, то в последнее время я, похоже, делаю все, чтобы это испортить. Потому что тот образ жизни, который я веду, не может не отражаться на внешности. Это только со стороны кажется, что быть актрисой легко. А многие ли пробовали работать под палящими софитами по двенадцать часов в гриме?» - написала Мария в своем блоге.
На фото: Мария БерсеневаНа фото: Мария Берсенева
Всем своим читательницам она обязательно советует заниматься спортом, правильно питаться и побольше спать. Но у самой Марии возможности вести здоровый образ жизни попросту нет. В итоге она старается лишь не переедать.

«С у меня отношения неровные. С одной стороны, ограничивать себя в еде стоит. А с другой - придерживаться четких правил, расписанных на листочке, и принимать пищу дозами по 100 грамм - это уже слишком. Лично я стараюсь не есть жирного, жареного, сладкого и стараюсь побольше употреблять », - рассказала Берсенева.

Первая запись в ее электронном дневнике появилась 9 августа. В своем блоге Мария Берсенева пишет о роли женщины в современном обществе и размышляет о непростых взаимоотношениях между полами. Раньше Мария Берсенева общалась с поклонниками через свой сайт. Но, по ее собственному признанию, теперь «блогов не ведет только ленивый», и поэтому Мария решила идти в ногу со временем.

Стоит отметить, что появление блога у Марии Берсеневой – не единственный повод для радости ее поклонников. С 16 августа на канале СТС стартовал третий сезон сериала «Маргоша», в котором к зрителям вернулись их любимые персонажи.
Поделитесь с друзьями